沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

黄骅市商务局学习贯彻潘市长批示精神谋划部署2012年商务宣传工作

    日前,潘海瀛市长作出重要批示:“宣传也是生产力!是一个地方经济发展的内动力,是一个地方发展的灵魂。为了增强对宣传工作重要性的认识,提高宣传工作服务经济、服务地方发展的能力和水平,我局开展活动,学习贯彻潘市长重要批示精神,并谋划部署全局宣传工作。

一是召开会议,深入学习领会批示精神。结合学习《河北沿海地区发展规划》及省第八次党代会精神,我局召开专题会议,学习贯彻了潘市长的重要批示精神。通过开展活动,提高了我局干部职工对宣传工作的认识,进一步转变了工作作风。二是加强领导,完善宣传工作机制。我局成立了由局长任组长、主管局长任副组长,各科室负责人为成员的宣传工作领导小组,加强了对宣传工作的组织领导,并将宣传工作列入我局科室考核任务。三是谋划部署2012年宣传工作。积极利用网站、简报等多种宣传渠道活跃商务宣传形式,进一步扩大我市商务工作影响力。同时加强宣传队伍建设,完善宣传工作体制,构建宣传组织网络,推动我局2012年宣传工作开展。