2017年12月15日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧廊(京沪)高速公路廊沧高速公路沧州段桥涵-涵洞上下裂缝封闭及混凝土修补工程

 

采购项目:沧廊(京沪)高速公路廊沧高速公路沧州段桥涵-涵洞上下裂缝封闭及混凝土修补工程

 

项目编号:HBHJCZ-2017-36

 

采购人名称: 沧州市高速公路建设管理局沧廊(京沪)高速公路运营管理处

 

采购人地址:沧州市西花园收费站南50米

 

采购人联系方式:    0317- 5670387

 

采购代理机构全称:河北海际工程咨询有限公司

 

采购代理机构地址:石家庄市康乐街8号尚德国际809

 

采购代理机构联系方式:许慧彦  15369785761

 

 

 

采购方式:竞争性磋商

 

采购内容:沧廊(京沪)高速公路廊沧高速公路沧州段桥涵-涵洞上下裂缝封闭及混凝土修补工程施工及有关作业准备阶段、施工阶段、缺陷责任期阶段的全部相关工作。本项目分1个合同段。

 

项目实施地点:廊沧高速公路沧州市段

 

计划工期: 60日历天

 

采购预算金额:203592.00

 

标段划分:无。

 

简要技术要求/采购项目的性质:具体详见竞争性磋商文件。

 

投标人的资格要求:

(1)具有独立法人资格,持有有效的营业执照或事业单位法人证书; 

(2)具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(3)具备省级交通主管部门颁发的“二类(甲级)”公路养护工程施工从业资质(外省市施工单位须在河北省交通运输厅公路管理局备案),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力

(4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

(5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,按照报名时间的先后顺序招标人只接受1名投标人报名。

(6)未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单。

(7)本项目不接受联合体投标。

 

报名时需提交的资料:

企业法人营业执照或事业单位法人证书副本、资质证书副本企业安全生产许可证副本、法定代表人身份证明书及法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及被委托人身份证等以上所有原件及复印件(复印件加盖单位公章并装订成册)到指定地点购买文件。逾期不候。

注: 如证件正处于年检、补办、换发之中,投标人须出示该证件颁发部门或相应主管部门有效证明原件;

② 未在规定时间内报名或所持报名资料不全的投标申请人恕不接待;

③ 凡使用新版营业执照、新版资质证书的,投标人可提交其复印件,复印件应加盖投标人公章。投标人应对所提交的复印件的清晰度、真实性、与原件的一致性负责。

 

采购文件发售时间:20171030日至113,每天上午9:00至11:30,下午14:00至16:30(北京时间,公休日及节假日除外)

文件发售地点:河北海际工程咨询有限公司(沧州市运河区颐和大厦705室)

 

文件售价:300元人民币,售后不退。

 

递交投标文件截止时间:2017年11月10日上午9时30分(北京时间)

递交投标文件地点:沧州市高速公路建设管理局沧廊(京沪)高速公路运营管理处会议室(沧州市西花园收费站南50米)

 

开标时间:2017年11月10日上午9时30分(北京时间)

 

开标地点:沧州市高速公路建设管理局沧廊(京沪)高速公路运营管理处会议室(沧州市西花园收费站南50米)

 

项目联系人:许慧彦

 

联系方式:15369785761

 

本公告发布媒体:沧州市交通运输局网站

 

 

 

附件:资格审查条件

 

 

 

 

 

 

 

附录1  资格审查条件(资质最低要求)

 

资格要求

具有独立法人资格,持有有效的营业执照或事业单位法人证书;具备省级交通主管部门颁发的“二类(甲级)”公路养护工程施工从业资质(外省市施工单位须在河北省交通运输厅公路管理局备案),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

 

 

 

附录2  资格审查条件(财务最低要求)

 

财务要求

投标人承诺为本项目所提供的营运资金以及为申请本项目而专门开具的银行信贷证明总和不得少于20万元(营运资金按经会计事务所或审计机构审计的2016年度财务会计报表中“流动资产-流动负债”计算,以年末数为准)。

 

 

 

附录3 资格审查条件(信誉最低条件)

 

信誉要求

投标人在过去1年中(2016年10月1日至开标日)不曾在公路工程中违约或被驱逐或因投标人自身的原因而使公路合同被解除。

评标时未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单。

 

 

 

附录4 资格审查条件(项目经理和项目总工最低要求)

 

人员

数量

资格要求

项目经理

1

工程师及以上职称(道桥工程及相关专业)具有二级及以上建造师注册证书(公路工程专业)”,具有交通运输主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》B类。

项目总工

1

工程师及以上职称(道桥工程及相关专业)具有交通运输主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》B

 

注:1、项目经理和项目总工的建造师注册证书和安全生产考核合格证书的注册单位须与投标人单位名称一致;

2、如项目经理为一级注册建造师,应提供 “全国建造师信息查询”网站上注册建造师信息的网页屏幕打印资料。评审期间,将对一级注册建造师网页屏幕打印资料进行核查,网页屏幕打印资料需与网页显示一致,否则相关证件将不予认可。

3、投标人提供项目经理及项目总工由投标单位在社保部门缴纳的开标前三个月养老保险缴费证明。

附件: