2018年1月18日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州海兴县局(营销部)定制“成长计划”传递“自律互助”好声音

为进一步稳定卷烟市场价格,海兴县烟草专卖局(营销部)为零售客户定制“成长计划”,推进零售客户自律互助小组建设。

一是扩大宣传,推动思想成长。通过播放广西百色的先进经验宣传片、讲解组建自律互助小组的目的、意义和相关制度,提升零售客户的配合度,确保建设工作顺利开展。二是标杆指引,推动硬件成长。选取一个形象优质且有影响力的零售客户店铺作为“标杆”,与同组的其他零售客户聚在一起,听做法、学经验,现场体验、实地参观,以点带面,带动小组整体终端形象的提升。三是加强培训,推动技能成长。通过线下内训师进行营销理论讲解、好案例分享,线上小视频微信直播等方式,提升零售客户守法经营意识和终端营销技能,增加零售客户黏性,发挥自律互助小组建设成效。

  

附件: