2017年12月15日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

邵庄乡“十九大”期间安全生产开展情况

              为党的十九大胜利召开创造社会良好稳定安全生产环境,邵庄乡深入开展迎接“十九大”安全生产大检查活动。                        

一是开展安全大检查。组建专门的检查督导组,对全乡各项安全生产隐患排查治理制度落实,自查自纠隐患台帐、安全用电、危险化学品、机械伤害等存在较大危险因素的生产经营场所安全防范措施落实,起重机械设备等安全生产重要设施、装备完好状况和日常管理维护,气化肃宁施工现场电气安全管理等情况开展检查,十九大期间检查企业摊点31家、查处隐患71处,已整改42处,限期整改29处,责令停产停业整改1家,依法取缔4家无证非法经营单位。

二是严格按照“党政同责、一岗双责”每月党政领导班子分包企业带队检查制度,为做好十九大安全生产工作,邵庄乡对辖区内重点企业一对一分包,明责加压,全力监督安全生产防护措施,为党的十九大营造良好社会环境。

附件: