2018年1月18日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧廊(京沪)高速西花园连接线局部标线划施工程竞争性磋商公告

 

                    项目名称:沧廊(京沪)高速西花园连接线局部标线划施工程

                    招标项目文件编号:JYZB-CZ2017-09-07

 

招标人名称: 沧州市高速公路建设管理局沧廊(京沪)高速公路运营管理处

招标人地址:沧州市西花园收费站南50米    

招标人联系方式:刘先生0317-5670387

 

招标代理机构全称:唐山市纪宇工程项目管理有限公司

招标代理机构地址:沧州市运河区贻成路万泰豪景公建2号楼308室

招标代理机构联系方式:李先生  0317-5698707

 

招标方式:竞争性磋商

招标内容:工程量清单及施工图纸所含全部施工内容

项目实施地点:沧廊(京沪)高速西花园

计划工期:30 日历天

投标人资格要求:

(1)本招标项目要求投标人具有独立企业法人资格,并具备承担本项目施工的资质条件、能力和信誉。详见本公告附件2资格审查条件;

(2)本项目不接受联合体投标;

(3)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;

(4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,按照报名时间的先后顺序接受1名投标人报名;

(5)评标时未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单。

报名时请携带以下资料原件及3复印件(复印件加盖单位公章):营业执照副本、资质证书副本、授权委托书及被授权人身份证复印件、投资参股的关联企业情况表(见备注)

竞争性磋商文件发售时间:20171020日至1026(节假日除外)每天上午9:00时至11:30时,下午14:00时至1700

竞争性磋商文件发售地点:沧州市运河区贻成路万泰豪景公建2号楼308室

竞争性磋商文件发售方式:现场发售

竞争性磋商文件售价:300元人民币,现金支付,售后不退

投标截止时间:2017年10月31日15时30分

开标时间:2017年10月31日15时30分

开标地点:沧州市运河区贻成路万泰豪景公建2号楼三楼开标室

评标地点:沧州市运河区贻成路万泰豪景公建2号楼三楼开标室

评标方法和标准:综合评标法

 

项目联系人:李先生

联系方式: 0317-5698707

采购代理机构受理质疑电话:0317-5306077

供应商认为招标公告使自己合法权益受到损害的,可在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向招标采购单位提出质疑。

本公告发布媒体:沧州市交通运输局网站

备注:

申请购买竞争性磋商文件的供应商应提供其投资参股的关联供应商情况,包括以下内容:

1)与本单位负责人为同一人的其他单位名单;

2)对本单位存在控股、管理关系的其他单位名单;

3)本单位对其他单位存在控股、管理关系的名单。

注:1、如不存在以上某种情况,请在其后填写“无”。

 2、申请人应如实填报此表,否则因其投标影响招标公正性的,其投标无效,并视为弄虚作假。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

资格审查

附录1  资格审查条件(资质最低要求)

 

资格要求

投标人须具有独立法人资格、持有工程行政管理部门核发的有效企业营业执照;

具有建设行政主管部门颁发的公路交通工程专业承包交通安全设施专项资质或建设行政主管部门颁发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级资质或交通运输行政主管部门颁发的公路养护工程二类甲级及以上等级资质;(外省市施工单位二类甲级及以上等级资质须在河北省交通运输厅公路管理局备案,具备住房和城乡建设行政主管部门核发的有效的安全生产许可证。

 

 

 

附录2  资格审查条件(业绩最低要求)

 

业绩要求

近3年(2014年9月1日至开标日,以工程交工日期为准)成功完成至少1项单项合同金额不低于13万元的一级公路或以上类似工程业绩或养护工程业绩。

 

 

 

附录3  资格审查条件(项目经理和项目总工最低要求)

 

人员

数量

资格要求

项目经理

1

工程师及以上职称住房和城乡建设行政主管部门颁发的二级及以上注册建造师证书(公路工程专业),具有交通运输主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》B类(公路工程)。

项目总工

1

工程师及以上职称(公路工程及相关专业)具有交通运输主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》B类(公路工程)。

 

 

 

 

 

 

 

附录4资格审查条件(信誉最低要求)

 

信 誉 要 求

投标人在过去1年(2016年9月1日至今)中不曾在任何合同中违约或被驱逐或因投标人自身的原因而使任何合同被解除。

评标时未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单。

附件: