2017年12月17日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧廊(京沪)高速沥青路面局部维修工程竞争性磋商公告

 沧廊(京沪)高速沥青路面局部维修工程竞争性磋商公告

报送时间:2017年1019

 

采购人名称:沧州市高速公路建设管理局沧廊(京沪)高速公路运营管理处

采购人地址:沧州市西花园收费站南50米  邮编:061000

采购人联系方式:刘先生     采购人联系电话:0317-5670387

 

招标代理机构全称:唐山宏远招标咨询服务有限公司

招标代理机构地址:唐山高新区宏扬花园D10楼8号

招标代理机构联系人:黄敬辉

招标代理机构联系方式:18831712889

 

采购方式:竞争性磋商

采购内容沥青路面局部维修工程

项目实施地点:招标人指定地点

计划工期:30日历天

标段划分:无

简要技术要求/招标项目的性质:具体内容详见磋商文件

 

供应商的资格要求:

1独立企业法人资格,持有工行政管理部门核发的有效企业营业执照

2)具有省级交通主管部门核发的二类甲级公路养护工程施工从业资质;

3)近3年内(2014年9月1日至开标日,以合同签订时间为准)至少独立完成过一项高速公路工程日常养护施工业绩(里程、金额不限)

(4)本项目不接受联合体投标。

(5)与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。

(6)单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对该项目投标,否则均按废标处理。按报名时间顺序,只接受第1家单位报名投标。

报名时需提供以下真实的、有效的证件:组织机构代码证、税务登记证、营业执照(三证合一仅提供营业执照)、资质证书原件、法定代表人身份证明书及身份证或法定代表人授权委托书及被授权人的身份证原件,近3年内(2014年9月1日至开标日,以合同签订时间为准)至少独立完成过一项高速公路工程日常养护施工业绩(里程、金额不限)合同协议书,以及以上所有原件的复印件并加盖单位公章(除法定代表人授权委托书外,其与原件验后退回,留存复印件)。以上内容缺一不可,否则报名无效。

注:1、如证件正处于年检、补办、换发之中,供应商须出示该证件颁发部门或相应主管部门有效证明原件。

报名及磋商文件发售时间:20171020日至20171023(节假日除外)每天上午9:00时至11:30时,下午1400时至1700(北京时间,逾期不候)。

招标文件发售地点:沧州市运河区朝阳路26#

招标文件售价:300元人民币/份,现金购买,售后不退。

投标截止时间:2017年1031日9时30 分

开标时间:    2017年1031日9时30 分

开标地点:沧廊(京沪)高速公路运营管理处会议室

评标办法和标准:综合评标法

招标代理联系人:黄敬辉    

联系方式:18831712889

 

公告发布媒体:沧州市交通运输局网站

附件: