2017年12月17日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧廊(京沪)高速公路运营管理处2017年路面、桥涵检测项目

采购人名称:沧州市高速公路建设管理局沧廊(京沪)高速公路运营管理处
采购人地址 :沧州市
采购人联系方式:李工 0317-5670312 
采购代理机构地址 :石家庄市友谊南大街122号
采购代理机构联系方式 :田艺0317-3515706
采购预算金额:720000.00
采购用途 : 沧廊(京沪)高速公路运营管理处2017年路面、桥涵检测
项目实施地点 :廊沧高速公路沧州市段
投标人的资格要求 :(一)具有独立法人资格、独立承担民事责任和履行合同能力,具有交通部质量监督部门颁发的试验检测公路工程综合甲级资质、具有质量技术监督部门颁发的试验检测室计量认证证书; (二)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; (三)本项目不允许联合体投标,具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理; (四)商业信誉良好,评标时未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单。 (五)该项目不接受联合体投标。
招标文件发售地点 :投标人在河北省公共资源交易公共服务平台市场主体注册并通过审核,登录平台“填写投标信息”后,在“文件下载”中下载正式文件。
招标文件发售方式 :其它
招标文件售价 :600元/份,售后不退。在提交投标文件同时缴纳(若不缴纳文件费,投标文件将不予接收)。
获取文件开始时间:2017-10-10
获取文件结束时间:2017-10-16
时刻说明:每天上午9点至11点30分,下午3点至5点
投标截止时间:2017年10月23日14时30分
开标时间:2017年10月23日14时30分
开标地点:沧州市公共资源交易中心三楼开标室
供货时间:90天
简要技术要求/采购项目的性质:详见磋商文件
传真电话:
受理质疑电话:010-63348612
备注:沧州市政府采购办监督电话:0317-2021775 供应商认为采购文件使自己合法权益受到损害的,可在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向招标采购单位提出质疑。

 

             附件1

 

投资参股的关联企业情况表

投标人应提供投资参股的关联企业情况,包括以下内容:

(1)单位负责人为同一人的不同单位名单;

(2)存在控股、管理关系的不同单位名单。 

(3)本单位对其他单位存在控股、管理关系的名单。

投标人应如实填报此表,否则因其投标影响招标公正性的,其投标无效,并视为弄虚作假。 

     (单位盖章)

                注:如不存在以上某种情况,请在其后填写“无”。

 

               附件2

 

附录1  资格审查条件(资质最低要求)

营业执照

独立企业法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照或事业单位法人证书。

资质

具有交通部质量监督部门颁发的试验检测公路工程综合甲级资质、具有质量技术监督部门颁发的试验检测室计量认证证书

附录2  资格审查条件(业绩最低要求)

业绩要求

近三年(2014年9月1日至开标日,以合同签订时间为准)成功完成至少1项单项合同金额不低于70万元的高速公路(含路面、桥梁)检测服务项目。

附录3  资格审查条件(项目经理和项目总工最低要求)

人员

数量

资格要求

项目经理

1

高级工程师,近三年来20149月1日至开标日,以合同签订时间为准),至少担任过1项(金额、里程不限)高速公路(含路面、桥梁)检测服务项目的项目经理或项目总工(技术负责人)或项目副经理。

项目总工(技术负责人) 

1

高级工程师,近三年来20149月1日至开标日,以合同签订时间为准),至少担任过1项(金额、里程不限)高速公路(含路面、桥梁)检测服务项目的项目总工(技术负责人)或项目副总工(技术负责人)。

 

 

附件: