沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

行政处罚决定书

 单位名称:德州帅客标识服有限公司

单位地址:山东省庆云县经济开发区鑫盛工业园振兴街南首

法定代表人:陈国营

本机关于2017年6月28日对沧州市城市管理局配备城管执法人员制式服装项目投标供应商涉嫌提供虚假材料谋取中标一案立案调查,经查,你公司在该项目投标文件中提供的“合同制工人退休养老基金缴纳人员明细表”为虚假材料,属于提供虚假材料谋取中标的行为,违反了政府采购诚实信用的基本原则。

以上事实有下列证据证实:庆云县人力资源和社会保障局出具的“德州帅客标识服有限公司未缴纳社会劳动保险的证明”。

2017年9月6日你(单位)收到行政处罚事先告知书(听证告知书)后,未提出陈述申辩(听证)。本机关认为,你(单位)的行为已经违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第(一)项的规定。根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条的规定,本单位决定作出如下行政处罚:处以壹万零捌佰陸拾柒圆的罚款,列入不良行为记录名单,一年内禁止参加政府采购活动。

罚款的履行期限与方式:

请你(单位)于收到本处罚决定书之日起15日内到邮政储蓄银行西环支行(帐号:100446628610010001地址:沧州市运河区浮阳南大道22号)缴纳罚款。到期不缴纳罚款的,本单位将根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可自收到本处罚决定书之日起六十日内向河北省财政厅或者沧州市人民政府申请行政复议;也可以自收到本处罚决定书之日起3个月内直接向沧州市人民法院提起诉讼。行政复议或行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,本单位将依法强制执行或者申请人民法院强制执行。

 

 

 

 

沧州市财政局

2017年 9月12日