2017年11月21日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

我市召开全市成品油市场整治工作会议

       9月1日,在收听收看全省成品油市场整治工作电视电话会议后,我市召开会议,就全市成品油市场整治工作进行部署,副市长刘强出席会议并讲话。他强调,各级各部门一定要高度重视,充分认识成品油市场整治工作的重要性和紧迫性,按照省市会议要求,迅速开展整治行动。

       刘强要求,各县(市、区)要切实履行属地责任,市商务、市场监管、质监、公安、交通、环保等职能部门要充分发挥监管职责,各司其职,协调联动,形成合力,出重拳、用实招、下狠手,集中整治未安装油气回收装置的油库和加油站、无证照非法建设经营的加油站点、销售劣质油品以及在油品升级时间节点后销售不达标油品行为、流动加油车违法销售油品行为等,坚决打赢秋冬季油品监管攻坚战。

       刘强指出,市政府将成立联合督导检查组,通过明察暗访、现场检查等形式,对各县(市、区)、各部门整治工作开展情况进行督导检查,对工作不到位的,将严肃追究责任。切实通过整治行动,进一步净化全市成品油市场秩序,推进空气质量持续好转,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

附件: