2017年11月21日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

梅世彤主持召开第十六届中国吴桥国际杂技艺术节沧州会场筹委会第一次工作会议

       9月1日,市长梅世彤主持召开第十六届中国吴桥国际杂技艺术节沧州会场筹委会第一次工作会议,动员全市上下迅速行动,积极投入到紧张的筹备工作中来,群策群力把本届杂技节组织好、举办好。

       在听取了市文广新局及筹委会各工作组相关情况汇报后,梅世彤指出,距10月8日沧州会场活动开幕仅有一个多月的时间,时间紧、任务重、要求高,各级各相关部门要提振精神、进入状态、迅速行动,高效有序地推进各项筹备工作,努力把杂技节沧州会场活动办成检验杂技水平、繁荣文化产业、提升城市形象的文化盛会。

       梅世彤强调,此次杂技节颁奖晚会要紧扣“杂技节创办30周年”主题,创新舞美设计,优化节目编排,既要确保参演节目体现国内外杂技艺术最高成就,又要突出沧州元素。同时,要认真组织好吴桥杂技故里行、“六进”公益演出、杂技盛典精品展演等辅助活动,使杂技艺术更加贴近基层、贴近群众。

附件: