2018年6月25日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市吴桥县局(营销部)强化“三个意识”切实推进全面从严治党

    为落实全面从严治党要求,按照上级的统一部署,吴桥县烟草专卖局(营销部)充分结合实际,以强化“三个意识”为抓手,进一步增强党规党纪意识,强化责任担当,切实推进全面从严治党。

       一是强化责任担当意识。要求党员干部树立“权利就是责任,责任就要担当”的观念,进一步强化责任担当意识,党员干部要带头履职尽责,切实做到在党爱党、在党忧党、为党尽职、为民尽责。二是强化问题导向意识。要求党员干部及各科室负责人要以身作则、以上率下,强化监督管理,对失职失责的问题要严肃问责,发挥警示作用。三是强化纪律前置意识。保持坚定的政治信念,坚持全面从严治党,依法依规办事,把纪律和规矩挺在前面,持之以恒落实和查摆中央八项规定及“四风”问题。 

附件: