2017年11月23日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

梅世彤调度中心城区城建交通项目

       7月12日,市长梅世彤带领市城管、交通、建投及“四区一县”相关负责同志,集中调度中心城区城建交通项目建设,研究项目存在问题,安排部署下一阶段工作。

       梅世彤先后来到天津路综合管廊、海河路南绕城、警民路和育红路美丽街区、红卫街路口雨污分流、原动物园草坪铺植等项目建设现场,看进度,询难题,与相关负责人分析项目建设过程中存在的主要问题,共同研究解决问题的措施和办法。

       在随后召开的调度会上,梅世彤指出,中心城区城建交通项目建设是关系全市经济社会发展和群众生活的基础性工作,是具体为民办实事的有效抓手。各级各有关部门要从讲政治和经济社会发展大局的高度,进一步增强工作的责任感和紧迫感,认真抓好各项任务落实。梅世彤要求,“四区一县”及相关部门要进一步增强精品意识,在项目规划、设计、建设等各个环节坚持科学管理、严格把关;要细化工作措施,搞好协调配合,加大工作力度,保质保量地完成项目建设任务。要明确责任分工,优化办事流程,强化责任落实,及时完善工程建设的相关手续,做到依法依规建设;要发挥各自职能,按照既定的项目建设计划,倒排工期,全力以赴,以只争朝夕的精神,扎实推进项目建设,为建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州增添强劲动力。

       副市长鞠志杰一同调度,并就做好相关工作讲了意见。

附件: