2017年7月24日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

我市召开推进清洁能源供暖(气、电代煤)攻坚行动调度会

       7月12日,我市召开推进清洁能源供暖(气、电代煤)攻坚行动调度会,贯彻落实国家、省和市委、市政府的部署要求,加快推进全市气、电代煤改造工作。市委常委、常务副市长袁志刚出席会议。

       袁志刚要求,各级各有关部门要进一步强化“四个意识”,从推进能源改革、提升人民群众生活品质的高度,坚决做好清洁能源供暖工作。要采取联合办公或现场办公会等方式,切实解决改造工作中遇到的困难和问题。要依法依规推进招投标、审批立项、征地拆迁等各项前期工作,为项目按照既定时间节点顺利推进打下良好基础。要倒排工期、挂图作战,在全面加快建设进度的同时,严把工程安全质量关,确保按期保质完成任务。袁志刚强调,要认真研究,制定相关保障措施,配齐配足具体监管人员,逐步建立完善气、电代煤项目投用后的管理运行机制。要超前谋划调度,出台应急方案,确保气电源充足供应。要按照市委、市政府确定的目标任务,强化协调联动,加强指导配合,切实形成工作合力,坚决打赢打好清洁能源供暖(气、电代煤)攻坚战。

附件: