2017年9月24日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州任丘市局(营销部)“三个坚持”加强党员队伍建设

为切实提高党员队伍整体素质,提升基层党建工作水平,近日,任丘市烟草专卖局(营销部)以“三个坚持”有力推进党员队伍建设。

一是坚持领导带头。党员干部要起模范带头作用,带头学习、带头自查自纠、带头转变作风,以上率下,当好党员队伍的标杆,把纪律和规矩挺在前面,做到小错提醒、动辄则咎,明晰纪严于法、纪在法前,自觉做到慎始、慎微、慎独、慎言。二是坚持教育学习。组织党员集中学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容,观看反面典型教育视频。以此增强自身规范意识、自律意识,遵守党的纪律,保持廉洁自律,不断增强拒腐防变能力。三是坚持问题导向。树立并增强问题意识,时刻保持清醒头脑,对存在的问题不躲避、不推脱,敢于正视,行动上要积极应对并主动寻求解决方法,不断总结经验教训,解决突出问题,立行立改。

附件: