2017年9月25日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

我市召开公共机构节约能源资源工作会

       6月15日,我市召开公共机构节约能源资源工作会,传达学习全国和全省相关会议精神,安排部署“十三五”时期和今年全市公共机构节约能源资源工作。市委常委、常务副市长、市公共机构节能工作领导小组组长袁志刚出席会议。

袁志刚强调,全市各级公共机构要切实增强做好节约能源资源工作的责任感和紧迫感,在节约能源资源工作上走在全社会前列。要理顺管理体系、完善规章制度、强化技术支撑、密切工作协同,建立健全公共机构节约能源资源工作规范化、常态化推进的长效机制。要大力推广应用合同能源管理、“互联网+政务服务”等节能新模式新技术,拓宽融资渠道,加强节能降耗,着力提高全市节能工作水平。围绕完成好各项节能工作目标,各级各部门要进一步加强组织领导、细化分解任务,完善工作举措、强化督导考核,营造“人人践行绿色环保、人人参与节能减排”的浓厚氛围,确保圆满完成“十三五”时期和2017年全市公共机构节约能源资源工作的各项目标任务。

会上,泊头市、青县、市水务局、沧州中西医结合医院、南皮县一中分别作了典型发言。

附件: