2017年11月23日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

市领导到新华区调研全国文明城市创建工作

       6月13日,副市长梁英华到新华区调研全国文明城市创建工作。她要求,要严格按照创建的标准要求,明确责任分工,细化工作措施,对社区未成年人活动中心、家长学校以及文明校园创建等部分重点难点问题进行集中攻坚。

调研期间,梁英华来到欣怡社区、南环社区、中宇小学和第二实验小学,详细了解社区未成年人活动中心、社区家长学校以及文明校园创建工作的开展情况。

梁英华强调,创建全国文明城市是建设创新驱动经济强市的重要支撑,是优化营商环境的重要载体,是重要的民心工程和民生工程。各相关单位、部门及属地街道、社区要把握关键环节,扎扎实实推进全国文明城市创建工作。要坚持目标导向,对照测评体系,明确创建责任、质量要求和完成时限,保质保量完成各项创建任务。要坚持问题导向,认真查找差距,着力解决创建工作中存在的突出问题,特别要抓好基础性、群众参与性工作,推动创建活动健康顺利开展。

附件: