沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

沧州市财政局行政处罚决定书

 定州市霖茂商贸有限公司:

本机关于2017年1月23日对你(单位)涉嫌提供虚假材料谋取中标的行为予以立案调查。现已查明,你(单位)在2017年1月4日沧州市公共资源交易中心进行的“泊头职业技术学院笔记本电脑”竞争性谈判项目中提供虚假材料谋取中标,扰乱政府采购正常秩序。具体有联想(北京)有限公司声明函等证据为凭。现依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《中华人民共和国政府采购法》第七十七条、第二款、第一项的规定,决定对你(单位)作出如下行政处罚:

1、列入不良行为记录名单;

2、一年内禁止参加政府采购活动;

3、处以罚款肆仟玖佰肆拾肆元。

限你(单位)自收到本处罚决定书之日起15日内,将罚款缴至邮政储蓄银行西环支行,账号100446628610010001。逾期不缴纳罚款,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

你(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向同级人民政府或者上级财政机关申请行政复议,也可以在3个月内直接向人民法院起诉。

逾期不申请行政复议,也不提起行政诉讼,又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

              

罚没许可证编号:10000072

 

 

 

 

                                                  沧州市财政局

                                      2017年3月6日