2018年9月22日 星期六
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

热力公司简介

沧州热力有限公司成立于1992年,担负着沧州市的集中供热和供冷任务。目前在网面积近1960多万平米,供热主管线262.2公里,总供暖户达16万多户。

公司以“辛苦我一人,温暖千万家”为服务宗旨;以安全、可靠的供热质量,专业、环保的企业形象,稳定、优质的供热服务,赢得了广大市民、企事业单位和各级政府的一致认可,铸就了沧州供热第一品牌。2007年以来,我公司配套热电联产建设,沧州市集中供热事业迅速发展,市区供暖面积不断扩大,陆续取代小型燃煤锅炉近400台,年节约燃煤约17.2万吨,减少二氧化硫排放7498吨,减少烟尘排放11292吨,市区烟囱林立的局面得到了根本改变,提升了市民幸福指数和城市品位。

2016年,热力公司投资建设沧州市西部城区燃气锅炉房项目,工程建设2台58兆瓦燃气锅炉,配套DN800/600/450热网管线约5.3公里,项目建成后将缓解供热压力。

近年来,我公司积极践行节能环保理念,探索和发展集中供冷项目,现集中供冷面积27.75万平米,为完善沧州城市基础设施建设,创建绿色环保园林城市做出努力。


附件: