2018年9月26日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

关于转发《河北省住建厅关于印发<河北省市县建成区违法建设专项治理工作五年行动方案>的通知》的通知

沧州市住房和城乡建设局

关于转发《河北省住建厅关于印发<河北省

市县建成区违法建设专项治理工作

五年行动方案>的通知》的通知

 

各县(市、区)住建局、建设局:

现将省住建厅关于印发<河北省市县建成区违法建设专项治理工作五年行动方案>的通知》(冀建201613号)转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻执行。

一、各县(市、区)住建局、建设局要根据有关法律法规,对县城建成区现有无证施工建设项目进行全面摸底排查,摸清违法项目总数并建立台账,对认定的违法项目,依法依规予以严厉查处。

二、各单位要进一步加大巡查力度,采取“零容忍”的态度,制定有力措施,畅通监督举报渠道,严控新增违法建设。

三、建立违法建设月报和销账制度。各单位每月向牵头部门报送所辖县(市)建成区违法建设查处情况和进度,包括既有和新增违法建设查处情况、拆除总量和占地面积、累计进度等指标。各单位在向牵头部门报送情况的同时,一并向市住建局报送(纸质版需加盖公章,电子版发邮箱)。

四、《河北省住建厅关于印发<河北省市县建成区违法建设专项治理工作五年行动方案>的通知》请自行到住建局公共邮箱下载,邮箱:czzjjggyx@126.com,密码:8698613

 

联 系 人:回博杰

联系电话:8698731

传    真:8698731

邮    箱:czjcb@163.com

 

 

 

                              2016年8月30日

附件: