2018年9月24日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

对政协沧州市第十届委员会第四次会议第205号提案的答复

 市住建字(2016)7号

 

 

沧州市住房和城乡建设局

对政协沧州市第十届委员会第四次会议

第205号提案的答复

 

冯玉栋委员:

    您提出的“关于加强光纤到户通信设施工程质量管理的建议”收悉,现答复如下:

住建部《住宅区和住宅建筑内光纤到户通信设施工程设计规范》于2013年4月1日实施,对住宅区和住宅结构内光纤到户通信设施工程明确了设计范围,已经在我市全面实施,设计单位按照光纤到户国家标准要求进行设计,审图机构按照《住宅区和住宅建筑内光纤到户通信设施工程设计规范》中各项强制性条文进行审查,监管部门纳入监管范围。

为进一步提高光纤到户通信设施工程质量、满足相关使用功能,建议有关主管部门联合电信业经营者,对住宅区和住宅结构内光纤到户通信设施工程设计深度提出具体要求,提供必要的设备、线缆、模块、接线箱等型号的目录(宜提供参考图样),以便各设计单位、图审单位进行参考。

 

2016年5月9日

附件: