My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月20日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

关于《新南风加热制冷(沧州)有限公司运行期间临时用水水资源论证报告》的批复

新南风加热制冷(沧州)有限公司:

受河北省水利厅委托,沧州市水务局根据《中华人民共和国水法》、《取水许可和水资源费征收管理条例》、《建设项目水资源论证管理办法》等有关规定,组织专家对《新南风加热制冷有限公司运行期间临时用水水资源论证报告》进行了审查,现批复如下:

一、你单位经营范围为汽车驻车加热器、除霜器及其他车用装置及其零部件的开发、制造、销售等属于《产业结构调整指导目录》鼓励类项目,符合国家产业政策。

二、论证报告书确定的论证等级、水平年和水资源分析、论证、影响范围基本合理。

三、该项目用水总量1.9752万m3/a,其中新鲜水1.4205万m3/a,非常规水0.5547万m3/a,需水规模基本合理。

四、该项目将合并前企业与村民共有的1眼机井移交给东门村委会,拟在厂区内新凿1眼第Ⅳ含水组机井,井深420m左右,用于企业运行期间临时取水水源,水资源配置基本合理。

五、经分析,该项目单井出水量50.0m3/h,水量能够满足项目用水需求,水质经处理后可满足项目区生活用水及生产用水需求。

六、该项目位于深层地下水严重超采区,水量指标由南皮县水务局从中国石油大港油田第三采油厂调剂出,地下水开采总量控制在南皮县指标范围内,各项取水定额设计参数符合《河北省地方标准  用水定额》规定,新鲜水用于生活、冷却、测漏补水,生活 、生产污水经处理达标后全部用于绿化、道路喷洒、洗车用水等。项目取、退水基本符合水资源管理的有关要求,不会对所在区域的水资源、周边环境和其他用水户造成不利影响。

七、论证报告符合有关规程、规范要求,可作为项目审批和水资源管理的技术依据。

八、你单位要进一步完善节水措施与节水方案,配套建设取水计量和监控设施、节水设施。及时办理取水许可申请手续。

九、根据《建设项目水资源论证管理办法》的规定,本批复文件的有效期为三年。

                            沧州市水务局

                           2016年4月11日

                                                   

  沧州市水务局办公室           2016年4月12日印        

附件: