沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

沧州市司法局召开年度总结会

 〈第6期〉

 

沧州市司法局办公室                      2012年1月19

 

 

沧州市司法局召开年度总结会

 

2012119上午,沧州市司法局召开2011年度总结表彰大会。会议上局党组书记、局长田云中同志就2011年的工作进行总结,肯定了我局取得的成绩。

田局长说,律师工作健康发展,服务层次不断提升;公证业务不断拓展,服务能力不断增强;法律援助范围扩大,积极服务弱势群体;司法鉴定质量明显提升,司法考试组织严密;法制宣传形式丰富,普法效果显著增强;民调工作成效显著,维护基层社会稳定;社区矫正工作全力推进,工作运转健康有序;安置帮教工作深入推进,工作机制日趋完善;司法行政队伍建设全面加强,干警素质明显提高;网络、党建、计财、计划生育、老干部、档案、信息、保密等工作都取得了新的成效。

田局长指出,全市司法行政工作取得的显著成绩,是全体干警开拓创新、真抓实干的结果。2012年,我们要保持奋勇争先的激情和勇气,坚定干事创业的信心和决心,着力维护基层社会稳定、加强特殊人群管理、提高法律援助能力、提升法律服务水平、抓好职业化建设工作,不断推进司法行政工作的新发展,以做好党的十八大安保工作为首要任务,为我市全面实施“从大运河走向渤海湾”战略提供优质高效的法律服务,为党的十八大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

局党组副书记、副局长曹延龙同志对节假日的安全事宜进行了部署和强调。政治部主任高国强同志宣布了2011年局机关各科室绩效考核情况和优秀公务员考核评比结果,局领导对先进科室颁发了流动红旗,并和绩效考核先进科室科长和优秀公务员合影。