My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月16日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

关于海兴县京海佳苑住宅小区水源热泵供暖项目水资源论证报告的批复

关于海兴县京海佳苑住宅小区

水源热泵供暖项目水资源论证报告的批复

海兴县京海房地产开发有限公司:

    你公司报来的《海兴县京海佳苑住宅小区水源热泵供暖项目水资源论证报告》(以下简称《论证报告》)收悉,受省水利厅委托,我局组织专家对《论证报告》进行了审查,现提出如下批复意见:

一、原则同意报告对你公司海兴县京海佳苑住宅小区水源热泵供暖项目的用水分析成果,项目运行期间冬季年取水量15.46万m3,取水规模基本合理。

二、原则同意项目取用第Ⅱ含水组地下咸水作为取水水源,新凿机井6眼(其中取水井2眼,回灌井4眼),井深200m左右,取水方案可行。本项目取水只能用于冬季取暖供水,不得用于其他供水,且退水须全部回灌原取水层。

三、你公司在机井位置布设时须考虑取水井间距、取水井与回灌井间距及取水井与周边建筑物的安全距离,避免影响取水量、回灌量及周边建筑物安全。

四、你公司要配套安装取、退水计量设施。取水源建成供水后要加强对地下水水位、水温、水质、回灌水量及周边建筑物变形监测,一旦出现问题要及时采取有效措施;项目运行期间的监测资料应及时报海兴县水务局。

五、《论证报告》符合有关规程、规范要求,可作为取水许可申请审批的技术依据。你公司在修建取水工程前到海兴县水务局办理取水许可申请审批手续。

六、根据《建设项目水资源论证管理办法》的规定,本批复文件的有效期为三年。

                             

                               沧州市水务局

                               2015年2月9日

附件: