2018年2月21日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

任丘市人民医院迁建工作进展

 

 

任丘市人民医院主体工程已于56日通过验收。各项专业的设备调试及联动工作已基本完成。包括大型核磁在内的大部分设备已经到货并安装到位。室外工程中,地下管网已完工,水泥路面、石材铺设、围墙等已基本完成。室外绿化现已进场施工,计划搬家前完成草坪种植和部分树木种植。

《任丘市人民医院搬迁方案》已出台,方案以统一调度、整体实施、各负其责、协同作业、安全有序为原则,对医院搬迁工作进行了详细部署:成立了医院搬迁领导小组,下设综合协调组、医疗保障组、设备安装调试组、后勤保障组、财产清点小组、运输保障组、安全保障组、宣传联络组等8个工作小组,分工明确,各负其责。

根据《任丘市人民医院搬迁方案》,任丘市人民医院将于531日实施整体搬迁。

                                                      2014515

 

 

 

附件: