2018年1月16日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

我县召开2013年校长目标考核表彰暨2014年学校管理工作会议

   3月14日,我县召开2013年校长目标考核表彰暨2014年学校管理工作会议,对我县2013年度教育工作进行总结,表彰先进,并对今后工作进行安排部署。县领导王静、赵世贵、张国强出席会议。

 

 

    会上,县教育局主任科员赫家才宣读了《关于授予安乐文等同志“沧县基础教育振兴奖”、“进步奖”的决定》。决定授予安乐文、唐景瑞等4名同志“沧县基础教育振兴奖”,授予马华明、张福行等5名同志“沧县基础教育进步奖”。与会领导为获奖者颁发奖杯。

 

 

 

 

    随后,张官屯乡中心幼儿园园长朱守爽、杜林一中校长贾荣利、仵龙堂乡中心校校长唐景瑞、沧县中学校长孙玉刚分别作了典型发言。

 

 

 

 

    县委常委、副县长王静在会上指出,2013年,我县顺利通过了省政府教育督导评估验收,办学条件得到进一步改善,各级各类教育有了新的发展,安全稳定工作扎实有效。当前,第二批党的群众路线教育实践活动已全面展开,全县广大教育工作者要认真抓好机关干部队伍建设、校长队伍建设和教师队伍建设,全面推进教育教学改革,提高教育质量。同时,要高度重视学校安全工作,决不能留安全死角。王静希望广大教育工作者继续发扬优良传统,以饱满的工作热情,扎实的工作作风,圆满完成各项工作任务,为实现沧县教育事业更好更快发展做出新的更大贡献。

 

 

    县教育局局长娄益宏对2013年的教育工作进行了总结,并对今后教育工作进行了安排部署。2014年,全县教育系统将紧紧围绕"质量和安全"两大主题,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人,结合党的群众路线教育实践活动,理清工作思路,创新工作方法,借势用力,落实工作要点,提升学校内涵,力促教育事业迈上新台阶。
附件: