My JSP 'header.jsp' starting page
2018年8月22日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州局“质量月”活动圆满结束

 按照《河北检验检疫局关于转发〈关于开展2013年全国质量月活动的通知〉的通知》(冀检险函〔2013556号)的要求,结合沧州局的工作实际,沧州局在质量月期间,紧紧围绕打造经济升级梦,实现质量强国梦的主题,积极组织了一系列相关活动,现已圆满结束。

沧州局此次的质量月活动凸显了两大特点:一是领导重视,精心筹划。根据国家质检总局和省局文件的要求,沧州局局领导对质量局活动非常重视,组织相关科室召开会议进行工作部署,局领导要求相关人员要充分认识此次活动的重要性,要加强质量舆论宣传,深入开展群众性质量活动;二是紧扣主题,注重实效。围绕活动主题,沧州局一方面与地方质监局等部门合作,联合组织相关活动,另一方面还引导各企业和群众积极参与,服务民生,为企业和群众办实事、解难题,努力营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的良好社会氛围。

附件: