2018年2月20日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州局党组召开民主生活会

     917,沧州局党组召开了副处级以上党员领导干部民主生活会,班子全体成员和2名党员干部代表参会。

此次会议以为民、务实、清廉为主题,每位班子成员紧密联系个人思想和工作实际,对照党的群众路线教育实践活动的各项要求,认真查找贯彻落实党的群众路线教育实践活动精神、党性党风党纪以及各自在分管工作开展方面存在的突出问题,从理论学习、服务意识、群众意识、大局意识、创新意识、工作作风、工作方法、工作效率等方面进行了发言,大家谈学习体会、认真查摆问题,剖析问题根源,提出改进措施和今后努力方向。党组书记带头开展批评与自我批评,班子成员之间也认真开展了批评与自我批评。生活会还对2012年度民主生活会整改措施落实情况进行了回头看,并对在全局范围内征求并梳理好的意见建议逐条进行了研究并制定了整改措施,会后专题报告提交干部职工。

此次民主生活会主题明确,准备充分,沟通广泛,结合实际,进一步转变了工作作风,提高了凝聚力,强化了创新理念,达到了交流思想、增进团结、促进工作的目的。

附件: