My JSP 'header.jsp' starting page
2018年8月17日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州局顺利完成输澳亚洲梨预检工作

 99-10日,沧州局协助省局植检处会同澳大利亚检疫官完成了沧州辖区三家包装厂申请输澳亚洲梨的出口前预检工作。根据《澳大利亚进口中国鲜梨的植物检疫要求》规定,对泊头东方果品有限公司等三家包装厂申报出口的12个批次、52800箱、498吨亚洲梨进行了检验,并全部顺利通过。

预检期间,澳方检疫官实地考察了河间中鸿农产品有限公司所属的东方村果园,听取了该果园技术负责人有关该果园种植、农药化肥使用、病虫害防控、有害生物监测等方面的情况介绍,查阅了该果园相关的管理记录及实蝇监测记录。澳方检疫官对果园的管理情况、实蝇监测等表示满意,对泊头东方果品有限公司等三家包装厂申报预检的亚洲梨整体质量给予了高度评价,对沧州检验检疫局的监管工作给予了充分肯定。

附件: