My JSP 'header.jsp' starting page
2018年8月15日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州石油套管首次出口阿塞拜疆

 近日,经沧州局检验合格,重119吨、货值18万美元的石油套管首次出口阿塞拜疆。该批产品由沧州瑞泰石油机械有限公司生产,用于阿塞拜疆的比尔萨尔特油田。比尔萨尔特油田濒临南里海西岸,油田工区面积38平方公里,现探明油田石油地质储量2553万吨,天然气储量72亿平方米。

该公司2009年建厂,主要以生产石油套管为主。石油套管作为石油钻探用的重要器材,属于高风险产品。建厂以来,沧州局积极帮助企业加强内部管理,开展对外认证。目前该企业已顺利通过ISO9000质量管理体系认证,获得了美国石油协会的API 5CT认证等。在日常监管中,帮助企业梳理产品风险点,加强质量控制,提升自检自控能力,保证产品质量。鼓励企业实施多元化发展思路,大力开拓国际市场。接到阿塞拜疆订单后,沧州局实施“重监管、轻检验”的管理模式,在原材料检验、生产过程控制、产品检验等重点环节实施监管,缩短检验时间,在保证产品质量的同时,大大节约企业通关时间,有效保证了该批产品快速出口。

附件: