沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

四项要求 助力帮扶工作

 

为进一步树立财政干部工作良好形象,扎实走好各项帮扶工作,郭局长在工作组例会上结合当前工作,要求驻村工作队员在严格遵守驻村工作制度的同时,进一步提出四项要求:一要关注自己的嘴。要少说多做,不许空愿,踏踏实实做好每一天工作。二是管住自己的腿。工作外出要结伴而行,尤其是走街入户访问调查,一定要村委会有关人员带领。三是管住自己的手。工作期间,不论是生活方面还是其他方面,如果有困难和问题,要及时向组织反映,我会尽力协调,确保大家安心工作,坚决不能向老百姓、村干部伸手。四要管住自己的口。大家一定要摆正自己的位置我们出来是工作的,不能讲排场,不能搞特殊,坚决不能吃请。

大家对标自己过来一段的工作,一致表示在具体帮扶中,严格按照郭局长的要求,严与律己,踏实工作,切实树立起财政干部良好形象真干事、干成事。让领导放心、让群众满意!

 

 

       沧州市财政局驻仵龙堂乡西卷子村工作组

                  2013327