2018年5月21日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州海关2012年度信息公开情况

 2012年度沧州海关政务信息公开报告 

        一、公开政府信息情况

     (一)主动公开政府信息

      1、主动公开数量

        截至20121231日,沧州海关共发布信息82条。所有信息均为本单位发布信息,全部为主动公开信息,未有因申请公开的情况。因我关没有下属单位,故所有信息都是我单位发布。

    我单位在沧州市政务网海关一栏发布信息36条,在办单位门户网站发布信息24条。

     2、主动公开内容

    按照《中华人民共和国政府信息公开条例》第九条、第十条、第十一条、第十二条规定的内容范围,我关公开的内容主要是海关总署最新下发的公告,包括总署公告53条,联合公告29条。

    3、我关未有依申请公开的情况,未有信息公开的收费以及减免收费情况,无行政复议及行政诉讼情况。

    二、政府信息公开工作情况

    海关信息公开机构为沧州海关办公室,信息公开机制为政务公开办公室将要公开内容上报领导小组审核完毕后发布,发布渠道为公告板以及政府信息公开平台。

    三、存在的问题及改进措施

    目前信息工作存在的最大问题是经费不足,在很大程度上对政务公开工作有了制约,我关将采取多种渠道,压缩其他经费等方式克服此困难,争取在政务公开工作上取得更大的成绩

附件: