2019年5月25日 星期六
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

明确岗位职责 进一步增强责任意识

       为了不断增强干部职工的责任意识和创新意识,更好地激活全系统干部职工工作活力,局党委在加强中层干部队伍建设的基础上,进一步明确岗位职责,以扎实推进各项工作顺利开展。
       一是完善岗位职责。实行以职定岗,以岗定责,增强科室人员的工作责任心,更好地履行工作职责,提高工作效益和服务水平;二是完善激励和竞争机制。全面实现优胜劣汰,充分调动干部职工的积极性,增强紧迫感。三是完善监督机制。为转变工作作风,扎实推进各项工作顺利开展,针对新形势下建设工作的新情况、新问题,健全考核制度、廉政责任、岗位交流、廉政谈话、诫勉谈话、群众举报等制度,形成了完整的监督制度体系。四是强化学习机制。通过以党委中心组学习、机关日学习、民主生活会等形式,深入学习中央、省委、市委、区委一系列指示精神,开展读文思廉、勤政廉洁典型示范教育和案件警示教育,提高干部职工整体素质。

附件: